Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado



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Project Types

Third Party Funds Group - Overall project
Third Party Funds Group - Sub project
Third party funded individual grant
Internally funded project
FAU own research funding: EFI / IZKF / EAM ...
Non-FAU Project

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Project year

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Innovatives Backen in einem Durchlauf-Backofen basierend auf hoher NIR- und IR-Wärmestrahlung July 1, 2020 - June 30, 2023 Effiziente adaptive CIP-Tankreinigung durch Umsetzung eines Agentenbasierten Internet-of-Things (IoT) Ansatzes (IoT-basierte CIP-Tankreinigung) Nov. 1, 2020 - April 30, 2023 Untersuchungen zum Einsatz von Gashydraten als innovatives Triebmittel für Backwaren May 1, 2020 - April 30, 2023 Optimierung der Aufbereitung von Mehlkäferlarven (Tenebrio molitor) und daraus resultierender Produkte durch eine automatisierte Prozessführung auf Basis eines nichtinvasiven Nahinfrarot-Messsystems (Aufbereitung von Insekten durch NIR-Expertensystem) May 1, 2020 - Oct. 31, 2022 Entwicklung eines innovativen rheologischen Sensors, sowie Entwicklung von Strömungsmodellen zur Simulation der Prozesse während des Knetens April 1, 2020 - July 31, 2022 Anwendung von atmosphärischer kalter Plasma-Technologie auf Weizenmehl mit anschließender Quantifizierung der Auswirkungen auf die Netzwerkfunktionalität von Teigen und Qualität von Backerzeugnissen March 1, 2019 - Feb. 28, 2022 Entwicklung eines neuartigen Grundwassersanierungsverfahrens zur Beseitigung niedrig konzentrierter perfluorierter Tenside und ihrer Präkursoren mittels Behandlung durch Adsorption und nichtthermischem Plasma Delgado Feb. 1, 2020 - Jan. 31, 2022 Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung - Experimentell validierte ingenierusmäßige Optimierung gekoppelter Impuls-, Energie-, und Stofftransportprozesse in Behandlungsanlagen schaumfähiger Lebensmittel (Teilprojekt 6) Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung - Experimentell validierte ingenierusmäßige Optimierung gekoppelter Impuls-, Energie-, und Stofftransportprozesse in Behandlungsanlagen schaumfähiger Lebensmittel (Teilprojekt 6) Jan. 1, 2019 - Dec. 31, 2021 Verbesserung der Teigstruktur von Roggenteigen mittels Anwendung von Hochleistungs-Ultraschall während Misch- und Knetphase Feb. 1, 2019 - Sept. 30, 2021 Systematische Studien zur Schaumprävention und -inhibierung durch Identifikation von Grenzflächen-Nichtexistenz-Domänen und ihre Realisierung mittels adaptiver Gestaltung von Kolonnenfüllkörpern und -packungen July 1, 2018 - June 30, 2021
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