Wanka J, Peukert W (2006)
Publication Language: German
Publication Status: Published
Publication Type: Journal article, Original article
Publication year: 2006
Book Volume: 78
Pages Range: 273-278
Journal Issue: 3
Die Kristallisation der Proteine bietet eine gute und quantitative Möglichkeit zu ihrer Ab-
trennung und Aufreinigung. Wichtigster und zeitaufwändigster Schritt der Kristallisation
ist das Auffinden geeigneter Kristallisationsbedingungen meist über ein groß angelegtes
Screening. Als prädiktiver Parameter für die Proteinkristallisation zur Reduzierung der not-
wendigen Experimente wurde der zweite osmotische Virialkoeffizient B22 erkannt. Der Zu-
sammenhang zwischen B22 und den Präzipitateigenschaften wurde bisher nur qualitativ
hergestellt, es ist deshalb Thema dieser Untersuchungen, ihn zu quantifizieren.
APA:
Wanka, J., & Peukert, W. (2006). The significance of the second osmotic virial coefficients for protein crystallization Die Bedeutung des zweiten osmotischen Virialkoeffizienten für die Proteinkristallisation. Chemie Ingenieur Technik, 78(3), 273-278. https://doi.org/10.1002/cite.200500125
MLA:
Wanka, Johanna, and Wolfgang Peukert. "The significance of the second osmotic virial coefficients for protein crystallization Die Bedeutung des zweiten osmotischen Virialkoeffizienten für die Proteinkristallisation." Chemie Ingenieur Technik 78.3 (2006): 273-278.
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