Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado



Organisationseinheit


Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Preise / Auszeichnungen


2008 : 1. Preis für Poster auf dem Workshop der ASIM



Projektleitung

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Anwendung von atmosphärischer kalter Plasma-Technologie auf Weizenmehl mit anschließender Quantifizierung der Auswirkungen auf die Netzwerkfunktionalität von Teigen und Qualität von Backerzeugnissen
Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado; Dr.-Ing. Bernhard Gatternig
(01.03.2019 - 28.02.2021)

Verbesserung der Teigstruktur von Roggenteigen mittels Anwendung von Hochleistungs-Ultraschall während Misch- und Knetphase
Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado; Dr.-Ing. Bernhard Gatternig
(01.02.2019 - 31.01.2021)

(Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung - Experimentell validierte ingenierusmäßige Optimierung gekoppelter Impuls-, Energie-, und Stofftransportprozesse in Behandlungsanlagen schaumfähiger Lebensmittel (Teilprojekt 6)):
Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung - Experimentell validierte ingenierusmäßige Optimierung gekoppelter Impuls-, Energie-, und Stofftransportprozesse in Behandlungsanlagen schaumfähiger Lebensmittel (Teilprojekt 6)
Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado; Dr.-Ing. Bernhard Gatternig
(01.01.2019 - 30.06.2021)

(Entwicklung einer neuartigen Milchpulver Sprühtrockenanlage mit einem innovativen ultraschallbasierten Abreinigungsystem für eine Steigerung der Energieeffizienz um 70% bei gleichzeitiger Reduktion der Lärmimmission auf unter 45 dB.):
Entwicklung einer neuartigen Milchpulver Sprühtrockenanlage mit einem innovativen ultraschallbasierten Abreinigungsystem für eine Steigerung der Energieeffizienz um 70% bei gleichzeitiger Reduktion der Lärmimmission auf unter 45 dB.
Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado; Dr.-Ing. Bernhard Gatternig
(01.11.2018 - 31.05.2021)

(Charakterisierung, Simulation und Erprobung ausgewählter physikalischer Schaumzerstörungsverfahren in großskaligen Produktionsanlagen - Teilprojekt 8 - Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung):
Charakterisierung, Simulation und Erprobung ausgewählter physikalischer Schaumzerstörungsverfahren in großskaligen Produktionsanlagen - Teilprojekt 8 - Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen: Prävention, Inhibierung und Zerstörung
Prof. Dr.-Ing. Antonio Delgado; Dr.-Ing. Bernhard Gatternig
(01.07.2018 - 30.06.2021)


Publikationen (Download BibTeX)

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Luzi, G., McHardy, C., Lindenberger, C., Rauh, C., & Delgado, A. (2019). Comparison between different strategies for the realization of flashing-light effects - Pneumatic mixing and flashing illumination. Algal Research, 38. https://dx.doi.org/10.1016/j.algal.2018.101404
Schwinn, M., Durner, D., Delgado, A., & Fischer, U. (2019). Distribution of Yeast Cells, Temperature, and Fermentation By-Products in White Wine Fermentations. American Journal of Enology and Viticulture. https://dx.doi.org/10.5344/ajev.2019.18092
Ruiz, G., Ripoll, N., Fedorova, N., Zbogar-Rasic, A., Jovicic, V., Delgado, A., & Toledo, M. (2019). Experimental and numerical analysis of the heat transfer in a packed bed exposed to the high thermal radiation flux. International Journal of Heat and Mass Transfer, 136, 383-392. https://dx.doi.org/10.1016/j.ijheatmasstransfer.2019.03.009
Seidl, P., Loekman, S., Sardogan, M., Voigt, E., Claßen, T., Ha, J.,... Delgado, A. (2019). Food technological potentials of CO2 gas hydrate technology for the concentration of selected juices. High Pressure Research. https://dx.doi.org/10.1080/08957959.2019.1597077
Schwinn, M., Durner, D., Wacker, M., Delgado, A., & Fischer, U. (2019). Impact of fermentation temperature on required heat dissipation, growth and viability of yeast, on sensory characteristics and on the formation of volatiles in Riesling. Australian Journal of Grape and Wine Research, 25(2), 173-184. https://dx.doi.org/10.1111/ajgw.12386
Schwinn, M., Delgado, A., Durner, D., Wacker, M., & Fischer, U. (2019). Impact of fermentation temperature on required heat dissipation, growth and viability of yeast, on sensory characteristics and on the formation of volatiles in Riesling: Energy demand and volatiles during fermentation. Australian Journal of Grape and Wine Research, 25. https://dx.doi.org/10.1111/ajgw.12386
Fedorova, N., Aziziyanesfahani, P., Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Khan, M.J., & Delgado, A. (2019). Investigation of the Concepts to Increase the Dew Point Temperature for Thermal Energy Recovery from Flue Gas, Using Aspen®. Energies, 12. https://dx.doi.org/10.3390/en12091585
Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., & Delgado, A. (2019). New oven concept with dominant near-infrared (NIR) thermal radiation heat transfer. Cereal Technology [Getreidetechnologie], 1, 40-51. https://dx.doi.org/10.23789/1869-2303-2019-1
Delgado, A., Glowienko, R., Derlien, H., & Ertunc, Ö. (2019). Numerical and experimental analysis of the flow and transition of free synthetic jets. Fluid Dynamics Research, 51. https://dx.doi.org/10.1088/1873-7005/aaf498
Litfin, O., & Delgado, A. (2019). Numerical investigation of trailing edge flow in centrifugal pump impellers. In 13th European Turbomachinery Conference on Turbomachinery Fluid Dynamics and Thermodynamics, ETC 2019. Lausanne, CH: European Turbomachinery Society.

Zuletzt aktualisiert 2016-08-07 um 05:05