Food intolerances: With predominantly gastrointestinal symptoms Nahrungsmittel- unverträglichkeiten: Mit vorwiegend gastrointestinaler Symptomatik

Zopf Y, Dieterich W (2022)


Publication Type: Journal article

Publication year: 2022

Journal

Book Volume: 19

Pages Range: 23-33

Journal Issue: 10

DOI: 10.1007/s11298-022-3003-9

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How to cite

APA:

Zopf, Y., & Dieterich, W. (2022). Food intolerances: With predominantly gastrointestinal symptoms Nahrungsmittel- unverträglichkeiten: Mit vorwiegend gastrointestinaler Symptomatik. CME: Premium-Fortbildung für die Medizinische Praxis, 19(10), 23-33. https://doi.org/10.1007/s11298-022-3003-9

MLA:

Zopf, Yurdagül, and Walburga Dieterich. "Food intolerances: With predominantly gastrointestinal symptoms Nahrungsmittel- unverträglichkeiten: Mit vorwiegend gastrointestinaler Symptomatik." CME: Premium-Fortbildung für die Medizinische Praxis 19.10 (2022): 23-33.

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