Lexis M, Wolf A, Zoheidi L, Willenbacher N, Rauh C, Delgado A (2014)
Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes
Publication year: 2014
Publisher: Bonner Universitäts-Buchdruckerei
Edited Volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
City/Town: Bonn
Pages Range: 1-152
ISBN: 978-3-925032-53-0
APA:
Lexis, M., Wolf, A., Zoheidi, L., Willenbacher, N., Rauh, C., & Delgado, A. (2014). Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. (pp. 1-152). Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei.
MLA:
Lexis, Meike, et al. "Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei, 2014. 1-152.
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