Quantification of volatile metabolites derived from garlic in human breast milk

Beitrag in einer Fachzeitschrift
(Originalarbeit)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Scheffler L, Sharapa C, Büttner A
Zeitschrift: Food Chemistry
Verlag: Elsevier Ltd
Jahr der Veröffentlichung: 2019
Band: 274
Seitenbereich: 603-610
ISSN: 0308-8146


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Büttner, Andrea Prof. Dr.
Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung
Scheffler, Laura
Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)


Zitierweisen

APA:
Scheffler, L., Sharapa, C., & Büttner, A. (2019). Quantification of volatile metabolites derived from garlic in human breast milk. Food Chemistry, 274, 603-610. https://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.09.039

MLA:
Scheffler, Laura, Constanze Sharapa, and Andrea Büttner. "Quantification of volatile metabolites derived from garlic in human breast milk." Food Chemistry 274 (2019): 603-610.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-23-05 um 19:08