Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot

Delgado A, Jovicic V, Zbogar-Rasic A, Becker T, Geier DU, Takacs R (2017)


Publication Type: Conference contribution

Publication year: 2017

Event location: Bonn

URI: http://www.fei-bonn.de/veranstaltungen-termine/jahrestagungen/jahrestagung-2017

DOI: 10.13140/RG.2.2.27374.10561

Authors with CRIS profile

Involved external institutions

How to cite

APA:

Delgado, A., Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Becker, T., Geier, D.U., & Takacs, R. (2017). Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot. In Proceedings of the FEI-Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands. Bonn.

MLA:

Delgado, Antonio, et al. "Energieeffizientes Backen mittels innovativer VKB-Technologie: Vom Hartgebäck bis zum Weißbrot." Proceedings of the FEI-Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands, Bonn 2017.

BibTeX: Download