Volkhardt I, Meier T, Burggraf C, Bauer J, Forner F, Christen O (2017)
Publication Language: German
Publication Type: Conference contribution, Conference Contribution
Publication year: 2017
City/Town: Bonn
Pages Range: S. 45
Conference Proceedings Title: Proceedings of the German Nutrition Society
URI: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2017/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-23-2017.pdf
DOI: 10.13140/RG.2.2.31817.95840
APA:
Volkhardt, I., Meier, T., Burggraf, C., Bauer, J., Forner, F., & Christen, O. (2017). Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (Hrg.), Proceedings of the German Nutrition Society (S. S. 45). Kiel, DE: Bonn.
MLA:
Volkhardt, Ina, et al. "Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz." Tagungsband Kongress der DGE (deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.), Kiel Hrg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Bonn, 2017. S. 45.
BibTeX: Download