Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz.

Volkhardt I, Meier T, Burggraf C, Bauer J, Forner F, Christen O (2017)


Publication Language: German

Publication Type: Conference contribution, Conference Contribution

Publication year: 2017

City/Town: Bonn

Pages Range: S. 45

Conference Proceedings Title: Proceedings of the German Nutrition Society

Event location: Kiel DE

URI: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2017/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-23-2017.pdf

DOI: 10.13140/RG.2.2.31817.95840

Open Access Link: https://www.researchgate.net/publication/314242995_Vor-und_Nachteile_verschiedener_Ernahrungsindizes_Zielstellungen_fur_einen_neuen_nahrstoffbasierten_Ansatz?ev=prf_high

Involved external institutions

How to cite

APA:

Volkhardt, I., Meier, T., Burggraf, C., Bauer, J., Forner, F., & Christen, O. (2017). Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (Hrg.), Proceedings of the German Nutrition Society (S. S. 45). Kiel, DE: Bonn.

MLA:

Volkhardt, Ina, et al. "Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz." Tagungsband Kongress der DGE (deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.), Kiel Hrg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Bonn, 2017. S. 45.

BibTeX: Download