Article in Edited Volumes


Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden


Publication Details
Author(s): Delgado A, Rauh C, Gladbach K, Anderl D, Diez Robles L, Rüde U, Bauer M
Title edited volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
Publisher: FEI
Publishing place: Bonn
Publication year: 2014
Pages range: 103-121
ISBN: 978-3-925032-53-0
Language: German



How to cite
APA: Delgado, A., Rauh, C., Gladbach, K., Anderl, D., Diez Robles, L., Rüde, U., & Bauer, M. (2014). Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation (pp. 103-121). Bonn: FEI.

MLA: Delgado, Antonio, et al. "Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation Bonn: FEI, 2014. 103-121.

BibTeX: Download
Share link
Last updated on 2017-04-26 at 03:32
PDF downloaded successfully