Journal article


Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?


Publication Details
Author(s): Bronowicka A, Laechelin J, Pischetsrieder M, Franke P
Publisher: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH
Publication year: 2006
Volume: 102
Journal issue: 5
Pages range: 185-191
ISSN: 0012-0413



How to cite
APA: Bronowicka, A., Laechelin, J., Pischetsrieder, M., & Franke, P. (2006). Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln? Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 102(5), 185-191.

MLA: Bronowicka, Agneta, et al. "Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?" Deutsche Lebensmittel-Rundschau 102.5 (2006): 185-191.

BibTeX: Download
Share link
Last updated on 2017-09-23 at 02:40
PDF downloaded successfully