Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?

Bronowicka A, Laechelin J, Pischetsrieder M, Franke P (2006)


Publication Type: Journal article

Publication year: 2006

Journal

Publisher: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH

Book Volume: 102

Pages Range: 185-191

Journal Issue: 5

Authors with CRIS profile

Additional Organisation(s)

Involved external institutions

How to cite

APA:

Bronowicka, A., Laechelin, J., Pischetsrieder, M., & Franke, P. (2006). Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln? Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 102(5), 185-191.

MLA:

Bronowicka, Agneta, et al. "Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?" Deutsche Lebensmittel-Rundschau 102.5 (2006): 185-191.

BibTeX: Download