Molekulare Ernährungsphysiologie. Neurotrition - wie Lebensmittel auf die Gehirnfunktion wirken

Sahin S, Büttner A, Pischetsrieder M (2019)


Publication Language: German

Publication Type: Journal article, other

Publication year: 2019

Journal

Book Volume: 53

Pages Range: 320-323

DOI: 10.1002/ciuz.201900832

Abstract

Was passiert in unserem Körper, wenn wir Kaffee trinken und warum verlieren auch oft gesunde Menschen die Kontrolle, wenn Kartoffelchips oder Schokolade locken? Die molekulare Ernährungsphysiologie versucht, die Wirkungen von Lebensmitteln definierten molekularen Inhaltsstoffen zuzuordnen. Beim Kaffee weiß man, dass und wie das Koffein uns wachhält. Auch einigen anderen Mechanismen sind die Lebensmittelchemiker auf
der Spur.

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How to cite

APA:

Sahin, S., Büttner, A., & Pischetsrieder, M. (2019). Molekulare Ernährungsphysiologie. Neurotrition - wie Lebensmittel auf die Gehirnfunktion wirken. Chemie in Unserer Zeit, 53, 320-323. https://dx.doi.org/10.1002/ciuz.201900832

MLA:

Sahin, Sümeyye, Andrea Büttner, and Monika Pischetsrieder. "Molekulare Ernährungsphysiologie. Neurotrition - wie Lebensmittel auf die Gehirnfunktion wirken." Chemie in Unserer Zeit 53 (2019): 320-323.

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