Global Food-Related Challenges: What Chemistry Has Achieved and What Remains to Be Done

Beitrag in einer Fachzeitschrift
(Editorial)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Pischetsrieder M
Zeitschrift: Angewandte Chemie-International Edition
Verlag: WILEY-V C H VERLAG GMBH
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 57
Heftnummer: 36
Seitenbereich: 11476-11477
ISSN: 1433-7851


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Pischetsrieder, Monika Prof. Dr.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl)


Zitierweisen

APA:
Pischetsrieder, M. (2018). Global Food-Related Challenges: What Chemistry Has Achieved and What Remains to Be Done. Angewandte Chemie-International Edition, 57(36), 11476-11477. https://dx.doi.org/10.1002/anie.201803504

MLA:
Pischetsrieder, Monika. "Global Food-Related Challenges: What Chemistry Has Achieved and What Remains to Be Done." Angewandte Chemie-International Edition 57.36 (2018): 11476-11477.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-29-01 um 12:10