Evaluation of volatile organic compound release in modified atmosphere-packaged minced raw pork in relation to shelf-life

Beitrag in einer Fachzeitschrift
(Originalarbeit)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Zareian M, Böhner N, Loos H, Silcock P, Bremer P, Beauchamp J
Zeitschrift: Food Packaging and Shelf Life
Verlag: Elsevier Ltd
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 18
Seitenbereich: 51-61
ISSN: 2214-2894


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Loos, Helene Dr.
Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)
University of Otago


Zitierweisen

APA:
Zareian, M., Böhner, N., Loos, H., Silcock, P., Bremer, P., & Beauchamp, J. (2018). Evaluation of volatile organic compound release in modified atmosphere-packaged minced raw pork in relation to shelf-life. Food Packaging and Shelf Life, 18, 51-61. https://dx.doi.org/10.1016/j.fpsl.2018.08.001

MLA:
Zareian, Mohsen, et al. "Evaluation of volatile organic compound release in modified atmosphere-packaged minced raw pork in relation to shelf-life." Food Packaging and Shelf Life 18 (2018): 51-61.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-19-11 um 09:53