The Catering Situation in Institutions for Older People Results of qualitative Interviews in Institutions with and without DGE-Quality Certification

Beitrag in einer Fachzeitschrift


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Pfannes U, Alber R, Arens-Azevedo U, Volkert D, Burger C, Kießwetter E
Zeitschrift: Ernahrungs-Umschau
Verlag: UMSCHAU VERLAG
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 65
Heftnummer: 6
Seitenbereich: M318-M328
ISSN: 0174-0008


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Burger, Carina
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Kießwetter, Eva Dr.
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Volkert, Dorothee Prof. Dr. rer. nat.
Professur für Klinische Ernährung im Alter


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW)


Zitierweisen

APA:
Pfannes, U., Alber, R., Arens-Azevedo, U., Volkert, D., Burger, C., & Kießwetter, E. (2018). The Catering Situation in Institutions for Older People Results of qualitative Interviews in Institutions with and without DGE-Quality Certification. Ernahrungs-Umschau, 65(6), M318-M328. https://dx.doi.org/10.4455/eu.2018.024

MLA:
Pfannes, Ulrike, et al. "The Catering Situation in Institutions for Older People Results of qualitative Interviews in Institutions with and without DGE-Quality Certification." Ernahrungs-Umschau 65.6 (2018): M318-M328.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-30-10 um 10:08