Evaluation of the DGE Quality Standard for the Catering in stationary Senior Facilities

Beitrag in einer Fachzeitschrift


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Kießwetter E, Burger C, Volkert D, Arens-Azevedo U, Alber R, Pfannes U
Zeitschrift: Ernahrungs-Umschau
Verlag: UMSCHAU VERLAG
Jahr der Veröffentlichung: 2016
Band: 63
Heftnummer: 12
Seitenbereich: M708-M715
ISSN: 0174-0008


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Burger, Carina
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Kießwetter, Eva Dr.
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Volkert, Dorothee Prof. Dr. rer. nat.
Professur für Klinische Ernährung im Alter


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW)


Zitierweisen

APA:
Kießwetter, E., Burger, C., Volkert, D., Arens-Azevedo, U., Alber, R., & Pfannes, U. (2016). Evaluation of the DGE Quality Standard for the Catering in stationary Senior Facilities. Ernahrungs-Umschau, 63(12), M708-M715.

MLA:
Kießwetter, Eva, et al. "Evaluation of the DGE Quality Standard for the Catering in stationary Senior Facilities." Ernahrungs-Umschau 63.12 (2016): M708-M715.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-31-10 um 19:08