Low postoperative Food Intake in the Hospital is linked to geriatric Hip Fracture- Pateients with Complications and Loss of Function

Beitrag in einer Fachzeitschrift


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Goisser S, Schrader E, Singler K, Sieber C, Volkert D
Zeitschrift: Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie
Verlag: SPRINGER HEIDELBERG
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Band: 47
Seitenbereich: 132132
ISSN: 0948-6704


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Goisser, Sabine
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Schrader, Eva Dr.
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Sieber, Cornel Prof. Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Singler, Katrin Prof. Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Volkert, Dorothee Prof. Dr. rer. nat.
Professur für Klinische Ernährung im Alter


Zitierweisen

APA:
Goisser, S., Schrader, E., Singler, K., Sieber, C., & Volkert, D. (2014). Low postoperative Food Intake in the Hospital is linked to geriatric Hip Fracture- Pateients with Complications and Loss of Function. Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 47, 132132.

MLA:
Goisser, Sabine, et al. "Low postoperative Food Intake in the Hospital is linked to geriatric Hip Fracture- Pateients with Complications and Loss of Function." Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie 47 (2014): 132132.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-21-10 um 20:08