Compliance with a Dietary Recommendations of the DGE associated with reduced Risk of Frailty

Beitrag in einer Fachzeitschrift


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Bollwein J, Diekmann R, Kaiser M, Bauer JM, Uter W, Sieber C, Volkert D
Zeitschrift: Ernahrungs-Umschau
Verlag: UMSCHAU VERLAG
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Band: 61
Heftnummer: 5
Seitenbereich: 70-77
ISSN: 0174-0008


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Bollwein, Julia
Professur für Klinische Ernährung im Alter
Diekmann, Rebecca
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Kaiser, Matthias
Medizinische Fakultät
Sieber, Cornel Prof. Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Uter, Wolfgang Prof. Dr.
Professur für Epidemiologie
Volkert, Dorothee Prof. Dr. rer. nat.
Professur für Klinische Ernährung im Alter


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Klinikum Oldenburg


Zitierweisen

APA:
Bollwein, J., Diekmann, R., Kaiser, M., Bauer, J.M., Uter, W., Sieber, C., & Volkert, D. (2014). Compliance with a Dietary Recommendations of the DGE associated with reduced Risk of Frailty. Ernahrungs-Umschau, 61(5), 70-77.

MLA:
Bollwein, Julia, et al. "Compliance with a Dietary Recommendations of the DGE associated with reduced Risk of Frailty." Ernahrungs-Umschau 61.5 (2014): 70-77.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-07-11 um 23:08