The Role of Health Aspects in the Eating Choice of Self Living Senior Citizens with Functional Limitations

Beitrag bei einer Tagung


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Rempe H, Kießwetter E, Volkert D, Sproesser G, Sieber C, Freiberger E
Verlag: SPRINGER
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 59
Seitenbereich: S30S30
ISSN: 0020-9554


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Freiberger, Ellen PD Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Kießwetter, Eva Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Rempe, Hanna
Institut für Biomedizin des Alterns
Sieber, Cornel Prof. Dr.
Lehrstuhl für Innere Medizin (Geriatrie)
Volkert, Dorothee Prof. Dr. rer. nat.
Professur für Klinische Ernährung im Alter


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Universität Konstanz


Zitierweisen

APA:
Rempe, H., Kießwetter, E., Volkert, D., Sproesser, G., Sieber, C., & Freiberger, E. (2018). The Role of Health Aspects in the Eating Choice of Self Living Senior Citizens with Functional Limitations. (pp. S30S30). SPRINGER.

MLA:
Rempe, Hanna, et al. "The Role of Health Aspects in the Eating Choice of Self Living Senior Citizens with Functional Limitations." SPRINGER, 2018. S30S30.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-21-07 um 07:50