Identification of odorous compounds in oak wood using odor extract dilution analysis and two-dimensional gas chromatography-mass spectrometry/olfactometry

Beitrag in einer Fachzeitschrift
(Originalarbeit)


Details zur Publikation

Autor(en): Ghadiriasli R, Wagenstaller M, Büttner A
Zeitschrift: Analytical and Bioanalytical Chemistry
Verlag: Springer Verlag
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 410
Heftnummer: 25
Seitenbereich: 6595–6607
ISSN: 1618-2642


FAU-Autoren / FAU-Herausgeber

Büttner, Andrea Prof. Dr.
Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung
Ghadiriasli, Rahil
Lehrstuhl für Aroma- und Geruchsforschung


Autor(en) der externen Einrichtung(en)
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV)


Zitierweisen

APA:
Ghadiriasli, R., Wagenstaller, M., & Büttner, A. (2018). Identification of odorous compounds in oak wood using odor extract dilution analysis and two-dimensional gas chromatography-mass spectrometry/olfactometry. Analytical and Bioanalytical Chemistry, 410(25), 6595–6607. https://dx.doi.org/10.1007/s00216-018-1264-7

MLA:
Ghadiriasli, Rahil, Maria Wagenstaller, and Andrea Büttner. "Identification of odorous compounds in oak wood using odor extract dilution analysis and two-dimensional gas chromatography-mass spectrometry/olfactometry." Analytical and Bioanalytical Chemistry 410.25 (2018): 6595–6607.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-29-09 um 21:53