Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden

Beitrag in einem Sammelwerk


Details zur Publikation

Autor(en): Delgado A, Rauh C, Gladbach K, Anderl D, Diez Robles L, Rüde U, Bauer M
Titel Sammelwerk: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
Verlag: FEI
Verlagsort: Bonn
Jahr der Veröffentlichung: 2014
Seitenbereich: 103-121
ISBN: 978-3-925032-53-0
Sprache: Deutsch


FAU-Autoren / FAU-Herausgeber

Anderl, Daniela
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Bauer, Martin
Lehrstuhl für Informatik 10 (Systemsimulation)
Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Diez Robles, Lucia Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Gladbach, Katharina
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Rauh, Cornelia Prof.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Rüde, Ulrich Prof. Dr.
Lehrstuhl für Informatik 10 (Systemsimulation)


Zitierweisen

APA:
Delgado, A., Rauh, C., Gladbach, K., Anderl, D., Diez Robles, L., Rüde, U., & Bauer, M. (2014). Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation (pp. 103-121). Bonn: FEI.

MLA:
Delgado, Antonio, et al. "Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation Bonn: FEI, 2014. 103-121.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-10-08 um 00:42