Strong Stabilization of Amorphous Calcium Carbonate Emulsion by Ovalbumin: Gaining Insight into the Mechanism of 'Polymer-Induced Liquid Precursor' Processes

Beitrag in einer Fachzeitschrift
(Originalarbeit)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Wolf S, Leiterer J, Pipich V, Barrea R, Emmerling F, Tremel W
Zeitschrift: Journal of the American Chemical Society
Verlag: American Chemical Society
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Band: 133
Heftnummer: 32
Seitenbereich: 12642-12649
ISSN: 0002-7863


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Wolf, Stephan Prof. Dr.
Juniorprofessur für Werkstoffwissenschaften (Biomimetische Materialien und Prozesse)


Zitierweisen

APA:
Wolf, S., Leiterer, J., Pipich, V., Barrea, R., Emmerling, F., & Tremel, W. (2011). Strong Stabilization of Amorphous Calcium Carbonate Emulsion by Ovalbumin: Gaining Insight into the Mechanism of 'Polymer-Induced Liquid Precursor' Processes. Journal of the American Chemical Society, 133(32), 12642-12649. https://dx.doi.org/10.1021/ja202622g

MLA:
Wolf, Stephan, et al. "Strong Stabilization of Amorphous Calcium Carbonate Emulsion by Ovalbumin: Gaining Insight into the Mechanism of 'Polymer-Induced Liquid Precursor' Processes." Journal of the American Chemical Society 133.32 (2011): 12642-12649.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-10-08 um 02:57