Der Schlüssel zum Geschmack

Kulenkampff J (2000)


Publication Language: German

Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes

Publication year: 2000

Publisher: Meiner

Edited Volumes: Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft"

Series: Zeitschrift für Ästhetik und Allgemeine Kunstwissenschaft/Sonderheft

City/Town: Hamburg

Pages Range: 29-43

ISBN: 978-3-7873-1568-0

Authors with CRIS profile

How to cite

APA:

Kulenkampff, J. (2000). Der Schlüssel zum Geschmack. In Ursula Franke (Hrg.), Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft". (S. 29-43). Hamburg: Meiner.

MLA:

Kulenkampff, Jens. "Der Schlüssel zum Geschmack." Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks. Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants "Kritik der Urteilskraft". Hrg. Ursula Franke, Hamburg: Meiner, 2000. 29-43.

BibTeX: Download