Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz.

Conference contribution
(Conference Contribution)


Publication Details

Author(s): Volkhardt I, Meier T, Burggraf C, Bauer J, Forner F, Christen O
Editor(s): Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Publishing place: Bonn
Publication year: 2017
Conference Proceedings Title: Proceedings of the German Nutrition Society
Pages range: S. 45
Language: German


External institutions with authors

Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU)


How to cite

APA:
Volkhardt, I., Meier, T., Burggraf, C., Bauer, J., Forner, F., & Christen, O. (2017). Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz. In Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (Hrg.), Proceedings of the German Nutrition Society (pp. S. 45). Kiel, DE: Bonn.

MLA:
Volkhardt, Ina, et al. "Vor-und Nachteile verschiedener Ernährungsindizes. Zielstellungen für einen neuen nährstoffbasierten Ansatz." Tagungsband Kongress der DGE (deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.), Kiel Hrg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V., Bonn, 2017. S. 45.

BibTeX: 

Last updated on 2019-18-07 at 07:13