Versprachlichung von neuen (Um)welten: Bezeichnungen für essbare Wurzelknollen im frühen Antillenspanischen

Jansen S (2016)


Publication Language: German

Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes

Publication year: 2016

Publisher: Stauffenburg

Edited Volumes: Versprachlichung von Welt / Il mondo in parole. Festschrift zum 60. Geburtstag von Maria Lieber

City/Town: Tübingen

Pages Range: 169-182

ISBN: 978-3-95809-441-3

Authors with CRIS profile

How to cite

APA:

Jansen, S. (2016). Versprachlichung von neuen (Um)welten: Bezeichnungen für essbare Wurzelknollen im frühen Antillenspanischen. In Brunetti, Simona (Hrg.), Versprachlichung von Welt / Il mondo in parole. Festschrift zum 60. Geburtstag von Maria Lieber. (S. 169-182). Tübingen: Stauffenburg.

MLA:

Jansen, Silke. "Versprachlichung von neuen (Um)welten: Bezeichnungen für essbare Wurzelknollen im frühen Antillenspanischen." Versprachlichung von Welt / Il mondo in parole. Festschrift zum 60. Geburtstag von Maria Lieber. Hrg. Brunetti, Simona, Tübingen: Stauffenburg, 2016. 169-182.

BibTeX: Download