Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln

Lexis M, Wolf A, Zoheidi L, Willenbacher N, Rauh C, Delgado A (2014)


Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes

Publication year: 2014

Publisher: Bonner Universitäts-Buchdruckerei

Edited Volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation

City/Town: Bonn

Pages Range: 1-152

ISBN: 978-3-925032-53-0

URI: http://www.fei-bonn.de

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APA:

Lexis, M., Wolf, A., Zoheidi, L., Willenbacher, N., Rauh, C., & Delgado, A. (2014). Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. (pp. 1-152). Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei.

MLA:

Lexis, Meike, et al. "Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei, 2014. 1-152.

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