NutriScale - Key Figures for Food Selection

Beitrag bei einer Tagung
(Konferenzbeitrag)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Bauer J, Michl M, Blumthaler C, Wiebe S, Rashid R, Franke J
Herausgeber: DGE e.V.
Verlag: DGE
Verlagsort: Bonn
Jahr der Veröffentlichung: 2016
Tagungsband: Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 21 (2016)
Seitenbereich: 1
ISBN: 978-3-88749-254-0
Sprache: Englisch


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik
Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik
Franke, Jörg Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik
Michl, Markus Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik
Rashid, Ria
Lehrstuhl für Fertigungsautomatisierung und Produktionssystematik
Wiebe, Sergej


Zitierweisen

APA:
Bauer, J., Michl, M., Blumthaler, C., Wiebe, S., Rashid, R., & Franke, J. (2016). NutriScale - Key Figures for Food Selection. In DGE e.V. (Eds.), Proceedings of the German Nutrition Society – Volume 21 (2016) (pp. 1). Fulda: Bonn: DGE.

MLA:
Bauer, Jochen, et al. "NutriScale - Key Figures for Food Selection." Proceedings of the 53. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Fulda Ed. DGE e.V., Bonn: DGE, 2016. 1.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2018-07-08 um 19:23