Ratsverlass für Garköche, Wirte etc., bezüglich des Schlachtens von Schweinen und Kälbern, Nürnberg 10.5.1617

Heller M (2015)


Publication Language: German

Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes

Publication year: 2015

Edited Volumes: Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim

Series: Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk.

City/Town: Erlangen

Book Volume: VII

Pages Range: 537-538

Authors with CRIS profile

How to cite

APA:

Heller, M. (2015). Ratsverlass für Garköche, Wirte etc., bezüglich des Schlachtens von Schweinen und Kälbern, Nürnberg 10.5.1617. In Wolfgang Wüst (Hrg.), Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim. (S. 537-538). Erlangen.

MLA:

Heller, Marina. "Ratsverlass für Garköche, Wirte etc., bezüglich des Schlachtens von Schweinen und Kälbern, Nürnberg 10.5.1617." Die "gute" Policey im Reichskreis. Zur frühmodernen Normensetzung in den Kernregionen des Alten Reiches. Ein Quellenwerk. Band VII: Policeyordnungen in den fränkischen Reichsstädten Nürnberg, Rothenburg o.d.T., Weißenburg und (Bad) Windsheim. Hrg. Wolfgang Wüst, Erlangen, 2015. 537-538.

BibTeX: Download