VCB based baking oven concept - efficient, innovative and flexible

Beitrag in einem Sammelwerk


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Jovicic V, Delgado A
Auflage: 1
Titel Sammelwerk: The Future of Baking: Science-Technique-Technology
Verlag: f2m foodmultimedia GmbH
Verlagsort: Hamburg
Jahr der Veröffentlichung: 2018
Band: 1
Seitenbereich: 10-17
ISBN: 978-3-9817514-4-4


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Jovicic, Vojislav
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Zitierweisen

APA:
Jovicic, V., & Delgado, A. (2018). VCB based baking oven concept - efficient, innovative and flexible. In The Future of Baking: Science-Technique-Technology. (pp. 10-17). Hamburg: f2m foodmultimedia GmbH.

MLA:
Jovicic, Vojislav, and Antonio Delgado. "VCB based baking oven concept - efficient, innovative and flexible." The Future of Baking: Science-Technique-Technology. Hamburg: f2m foodmultimedia GmbH, 2018. 10-17.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-25-03 um 12:08