Development and evaluation of the novel baking concept based on a highly radiative volumetric ceramic burner (VCB)

Beitrag bei einer Tagung
(Abstract zum Poster)


Details zur Publikation

Autorinnen und Autoren: Jovicic V, Zbogar-Rasic A, Takacs R, Becker T, Delgado A
Jahr der Veröffentlichung: 2017


FAU-Autorinnen und Autoren / FAU-Herausgeberinnen und Herausgeber

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Jovicic, Vojislav
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Zbogar-Rasic, Ana Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Einrichtungen weiterer Autorinnen und Autoren

Technische Universität München (TUM)


Zitierweisen

APA:
Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Takacs, R., Becker, T., & Delgado, A. (2017). Development and evaluation of the novel baking concept based on a highly radiative volumetric ceramic burner (VCB). Poster presentation at FEI Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands, Bonn.

MLA:
Jovicic, Vojislav, et al. "Development and evaluation of the novel baking concept based on a highly radiative volumetric ceramic burner (VCB)." Presented at FEI Jahrestagung 2017 - Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands, Bonn 2017.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-24-04 um 05:21