Virtual engineering as a base for the novel deck baking oven design

Beitrag bei einer Tagung


Details zur Publikation

Autor(en): Jovicic V, Zbogar-Rasic A, Luger J, Delgado A
Jahr der Veröffentlichung: 2018


FAU-Autoren / FAU-Herausgeber

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Jovicic, Vojislav
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Zbogar-Rasic, Ana Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Zitierweisen

APA:
Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Luger, J., & Delgado, A. (2018). Virtual engineering as a base for the novel deck baking oven design. In Proceedings of the 32nd International Conference of European Federation of Food Science and Technology. Nantes, FR.

MLA:
Jovicic, Vojislav, et al. "Virtual engineering as a base for the novel deck baking oven design." Proceedings of the 32nd International Conference of European Federation of Food Science and Technology, Nantes 2018.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-16-04 um 04:23