Application of the porous Volumetric Ceramic Burner for Bread Baking in a Deck Baking Station

Beitrag bei einer Tagung
(Konferenzbeitrag)


Details zur Publikation

Autor(en): Jovicic V, Zbogar-Rasic A, Schmitt K, Luger J, Delgado A
Jahr der Veröffentlichung: 2017
Tagungsband: Proceedings of 23rd International Symposium, Research-Education-Technology (RET)
Seitenbereich: 66-72
ISBN: 978-3-9817740-2-3
Sprache: Englisch


FAU-Autoren / FAU-Herausgeber

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Jovicic, Vojislav
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Zbogar-Rasic, Ana Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Zitierweisen

APA:
Jovicic, V., Zbogar-Rasic, A., Schmitt, K., Luger, J., & Delgado, A. (2017). Application of the porous Volumetric Ceramic Burner for Bread Baking in a Deck Baking Station. In Proceedings of 23rd International Symposium, Research-Education-Technology (RET) (pp. 66-72). Stralsund.

MLA:
Jovicic, Vojislav, et al. "Application of the porous Volumetric Ceramic Burner for Bread Baking in a Deck Baking Station." Proceedings of the XXIII internationales Symposium "Research-Education-Technology", Stralsund 2017. 66-72.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-20-02 um 09:53