Cleaning of the surfaces in the food industry using cold plasma

Beitrag bei einer Tagung


Details zur Publikation

Autor(en): Jovicic V, Jung I, Zbogar-Rasic A, Khan MJ, Delgado A
Herausgeber: Ruck, Bodo; Gromke, Christop ; Leder, Alfred; Dopheide, Dietrich
Verlag: Deutsche Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.V.
Verlagsort: Karlsruhe
Jahr der Veröffentlichung: 2017
Tagungsband: Proceedings der 25. GALA-Fachtagung "Experimentelle Strömungsmechanik"
Seitenbereich: 27.1-27.6
ISBN: 978-3-9816764-3-3
ISSN: 2194-2447


FAU-Autoren / FAU-Herausgeber

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Jovicic, Vojislav
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Khan, Muhammad Jehanzaib
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Zbogar-Rasic, Ana Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Zitierweisen

APA:
Jovicic, V., Jung, I., Zbogar-Rasic, A., Khan, M.J., & Delgado, A. (2017). Cleaning of the surfaces in the food industry using cold plasma. In Ruck, Bodo; Gromke, Christop ; Leder, Alfred; Dopheide, Dietrich (Eds.), Proceedings der 25. GALA-Fachtagung "Experimentelle Strömungsmechanik" (pp. 27.1-27.6). Karlsruhe: Karlsruhe: Deutsche Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.V..

MLA:
Jovicic, Vojislav, et al. "Cleaning of the surfaces in the food industry using cold plasma." Proceedings of the 25. GALA-Fachtagung "Experimentelle Strömungsmechanik", Karlsruhe Ed. Ruck, Bodo; Gromke, Christop ; Leder, Alfred; Dopheide, Dietrich, Karlsruhe: Deutsche Gesellschaft für Laser-Anemometrie GALA e.V., 2017. 27.1-27.6.

BibTeX: 

Zuletzt aktualisiert 2019-13-02 um 16:23