Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden

Article in Edited Volumes


Publication Details

Author(s): Delgado A, Rauh C, Gladbach K, Anderl D, Diez Robles L, Rüde U, Bauer M
Title edited volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
Publisher: FEI
Publishing place: Bonn
Publication year: 2014
Pages range: 103-121
ISBN: 978-3-925032-53-0
Language: German


FAU Authors / FAU Editors

Anderl, Daniela
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Bauer, Martin
Lehrstuhl für Informatik 10 (Systemsimulation)
Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Diez Robles, Lucia Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Gladbach, Katharina
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Rauh, Cornelia Prof.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Rüde, Ulrich Prof. Dr.
Lehrstuhl für Informatik 10 (Systemsimulation)


How to cite

APA:
Delgado, A., Rauh, C., Gladbach, K., Anderl, D., Diez Robles, L., Rüde, U., & Bauer, M. (2014). Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation (pp. 103-121). Bonn: FEI.

MLA:
Delgado, Antonio, et al. "Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation Bonn: FEI, 2014. 103-121.

BibTeX: 

Last updated on 2018-19-04 at 02:56