Delgado A, Rauh C, Gladbach K, Anderl D, Diez Robles L, Rüde U, Bauer M (2014)
Publication Language: German
Publication Type: Book chapter / Article in edited volumes
Publication year: 2014
Publisher: FEI
Edited Volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
City/Town: Bonn
Pages Range: 103-121
ISBN: 978-3-925032-53-0
URI: http://www.fei-bonn.de/download/abschlusspublikation-proteinschaeume.pdf
Open Access Link: http://www.fei-bonn.de/download/abschlusspublikation-proteinschaeume.pdf
APA:
Delgado, A., Rauh, C., Gladbach, K., Anderl, D., Diez Robles, L., Rüde, U., & Bauer, M. (2014). Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. (S. 103-121). Bonn: FEI.
MLA:
Delgado, Antonio, et al. "Experimentell validierte Simulation strömungsinduzierter Effekte auf Proteinschäume mittels Lattice-Boltzmann-Methoden." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. Bonn: FEI, 2014. 103-121.
BibTeX: Download