Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?

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Publication Details

Author(s): Bronowicka A, Laechelin J, Pischetsrieder M, Franke P
Journal: Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Publisher: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH
Publication year: 2006
Volume: 102
Journal issue: 5
Pages range: 185-191
ISSN: 0012-0413


FAU Authors / FAU Editors

Pischetsrieder, Monika Prof. Dr.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl)


Additional Organisation
Emil-Fischer-Zentrum (Emil Fischer Center)


How to cite

APA:
Bronowicka, A., Laechelin, J., Pischetsrieder, M., & Franke, P. (2006). Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln? Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 102(5), 185-191.

MLA:
Bronowicka, Agneta, et al. "Neue Aspekte im Lebensmittelhygienerecht: Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene - neue Vorschriften für die Produktion von Lebensmitteln?" Deutsche Lebensmittel-Rundschau 102.5 (2006): 185-191.

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