Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen

Rajendran N, Kometz A (2016)


Publication Language: German

Publication Type: Journal article, Original article

Publication year: 2016

Journal

Publisher: Aulis Verlag

Book Volume: 65

Pages Range: 33-38

Journal Issue: 2

Abstract

Kulinarische Experimente passen sich in viele Konzepte des Chemieunterrichts ein und können sogar als Hausaufgabe zum Verspeisen genutzt werden. Als Beispiel dazu werden im Folgenden Schlagsahne und Spaltungsfestigkeit von Fleisch im Schulexperiment vorgestellt.

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How to cite

APA:

Rajendran, N., & Kometz, A. (2016). Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen. Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 65(2), 33-38.

MLA:

Rajendran, Nelson, and Andreas Kometz. "Kulinarische Chemie – Experimente zum Aufessen." Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule 65.2 (2016): 33-38.

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