Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln

Article in Edited Volumes


Publication Details

Author(s): Lexis M, Wolf A, Zoheidi L, Willenbacher N, Rauh C, Delgado A
Title edited volumes: Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation
Publisher: Bonner Universitäts-Buchdruckerei
Publishing place: Bonn
Publication year: 2014
Pages range: 1-152
ISBN: 978-3-925032-53-0


FAU Authors / FAU Editors

Delgado, Antonio Prof. Dr.-Ing.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Rauh, Cornelia Prof.
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Wolf, Alexandre
Lehrstuhl für Strömungsmechanik
Zoheidi, Ladan
Lehrstuhl für Strömungsmechanik


External institutions with authors

Karlsruhe Institute of Technology (KIT)


How to cite

APA:
Lexis, M., Wolf, A., Zoheidi, L., Willenbacher, N., Rauh, C., & Delgado, A. (2014). Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. (pp. 1-152). Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei.

MLA:
Lexis, Meike, et al. "Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln." Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei, 2014. 1-152.

BibTeX: 

Last updated on 2019-14-03 at 10:08