Maillard-Reaktion und AGEs. Auf der Suche nach neuen Produkten

Journal article


Publication Details

Author(s): Pischetsrieder M, Meltretter J
Journal: Deutsche Lebensmittel-Rundschau
Publisher: Wissenschaftliche Verlagsgellschaft MBH
Publication year: 2012
Volume: 108
Journal issue: 8
Pages range: 392-396
ISSN: 0012-0413
Language: German


FAU Authors / FAU Editors

Meltretter, Jasmin Dr.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl)
Pischetsrieder, Monika Prof. Dr.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (Henriette-Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl)


Additional Organisation
Emil-Fischer-Zentrum (Emil Fischer Center)


How to cite

APA:
Pischetsrieder, M., & Meltretter, J. (2012). Maillard-Reaktion und AGEs. Auf der Suche nach neuen Produkten. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 108(8), 392-396.

MLA:
Pischetsrieder, Monika, and Jasmin Meltretter. "Maillard-Reaktion und AGEs. Auf der Suche nach neuen Produkten." Deutsche Lebensmittel-Rundschau 108.8 (2012): 392-396.

BibTeX: 

Last updated on 2018-19-04 at 02:43