Ladan Zoheidi



Organisationseinheit


Lehrstuhl für Strömungsmechanik


Publikationen (Download BibTeX)


Zoheidi, L., Panradl, C., Rauh, C., & Delgado, A. (2017). Experimental investigation of the protein foam flow structure in horizontal channels:Flow regime and corresponding bubble size distribution. Journal of Food Process Engineering, 40(6), e12563. https://dx.doi.org/10.1111/jfpe.12563
Zoheidi, L., Chin, H., Rauh, C., & Delgado, A. (2017). Flow Characterization of Milk Protein Foam Transport in Horizontal Channels. Journal of Food Process Engineering, 40(3). https://dx.doi.org/10.1111/jfpe.12450
Lexis, M., Wolf, A., Zoheidi, L., Willenbacher, N., Rauh, C., & Delgado, A. (2014). Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln. In Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion: Mechanismenaufklärung, Modellierung und Simulation. (pp. 1-152). Bonn: Bonner Universitäts-Buchdruckerei.
Zoheidi, L., Osorio Nesme, A., Rauh, C., & Delgado, A. (2014). Particle Tracking Velocimetry zur Bestimmung von Strömungsmustern beim Transport von Proteinschaum in Innengeometrien. In Proceedings der 22. GALA-Fachtagung "Lasermethoden in der Strömungsmesstechnik" (pp. -). Karlsruhe.
Zoheidi, L., Wolf, A., Gladbach, K., Rauh, C., & Delgado, A. (2012). Proteinschäume: Erste experimentelle und theoretische Untersuchungen. In Proceedings der 20. GALA-Fachtagung "Lasermethoden in der Strömungsmesstechnik" (pp. -). Rostock.

Zuletzt aktualisiert 2019-12-02 um 22:53