Erratum to: 40 Jahre Deutsche Gesellschaft für Geriatrie (DGG) – gefragt, gereift, gestärkt: Geschichte der DGG unter wissenschaftlichen und fachpolitischen Aspekten (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, (2025), 58, 5, (405-424), 10.1007/s00391-025-02460-2) - Hofmann, W.; Grund, S.; Wirth, R.; Bauer, J. M.; Heppner, H. J.; Thiem, U.; Becher, K.; Benzinger, P.; Gaßmann, K. G.; Gosch, M.; Hardt, R.; Krause, O.; et al. (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2026)
Der Artikel „40 Jahre Deutsche Gesellschaft für Geriatrie (DGG) – gefragt, gereift, gestärkt“, geschrieben von W. Hofmann, S. Grund, R. Wirth, J. M. Bauer, H. J. Heppner, U. Thiem, K. Becher, P. Benzinger, K.‑G. Gaßmann, M. Gosch, R. Hardt, O. Krause, G. Kolb, A. Kwetkat, M. Meisel, H.‑J. Naurath, H. G. Nehen, R. Neubart, C. Lucke, D. Lüttje, R. Püllen, R.‑J. Schulz, C. Sieber, K. Singler, W. Swoboda, W. Vogel, H. Werner und M. Denkinger wurde ursprünglich fehlerhaft Open Access unter der Lizenz „CC BY-NC-ND 4.0; Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International“ veröffentlicht. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde das Copyright ursprünglich unter „© The Author(s), under exclusive licence to Springer Medizin Verlag GmbH, ein Teil von Springer Nature 2025“, veröffentlicht. Das Copyright wurde in © The Author(s) 2025 unter Vorbehalt aller Rechte geändert. Der Originalartikel wurde korrigiert.
CRIS-Team Scopus Importer:2026-01-26