Italo Calvinos Cosmicomics - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2024)
Komik verbindet Physik und Literatur, wenn mit anthropomorpher Imagination über abstrakte Ideen von Raum, Zeit und Materie erzählt wir