Physik Literatur: Heisenbergs „Voss sche Methode“ - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2025)
Poesie wie Physik verwenden analoge Übersetzungsverfahren, um Wahrnehmbares mimetisch in formalen Strukturen darzustelle