Physik & Literatur: Ulrike Draesners Fünfte Dimension 1 - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2025)
Physikalische Erkenntnisse können moralische Abwertungen als sprachliche, kulturelle Konstrukte entlarven und mit Denkfiguren zu einer Sprache für ihre Überwindung beitrage