Universale Horizonte und partikulare Kontexte. Einführende Bemerkungen - Wiemer, Hans-Ulrich; Köckert, Charlotte (Imperium und Oikumene. Universale Horizonte und partikulare Kontexte in der hellenistisch-römischen Welt, 2026)
Der Beitrag ist zur Publikation angenommen und wird 2026 erscheine
Keywords: Universalismus; Partikularität; Imperium; Oikumene