No Country for Old Men. Theoderic the Great and his Successors - Wiemer, Hans-Ulrich (Mobility of Power, 2026)
Der Beitrag ist zur Publikation angenommen und wird 2026 erscheinen, er umfaßt im Manuskript 48 Seite
Keywords: Spätantike; Völkerwanderung; Goten; Sukzession