Imperium und Oikumene. Universale Horizonte und partikulare Kontexte in der hellenistisch-römischen Welt - Wiemer, Hans-Ulrich; Köckert, Charlotte (De Gruyter Brill, 2026)
Der Band ist zur Publikation aufgenommen und wird im kommenden Jahr erscheinen. Er enthält 13 Beiträge von 12 Autor:innen (Angela Ganter, Peter Gemeinhardt, Henry Heitmann-Gordon, Gudrun Holz, Charlotte Köckert, Henrik Pfeiffer, Hans-Dieter Spengler, Christoph Schubert, Jan Stenger, David du Toit, Hans-Ulrich Wiemer, Christiane Zimmerman
Keywords: Universalismus; Partikularität; Imperium; Oikumene