Hitzeschutz und Palliativmedizin - Raichle, Claudia; Gerlach, Christina; Roch, Carmen; et al. (Zeitschrift für Palliativmedizin, 2025)
Der menschengemachte Klimawandel führt zu immer häufigeren Hitzewellen. Wie sich die Palliativmedizin hierauf vorbreiten kann, beleuchten die Autor*innen in diesem Beitra