Erratum to: SOP – bowel dysfunction in palliative care medicine (Der Onkologe, (2017), 23, 7, (566-572), 10.1007/s00761-017-0239-1) Erratum zu: SOP – Darmpassagestörung in der Palliativmedizin (Der Onkologe, (2017), 23, 7, (566-572), 10.1007/s00761-017-0239-1) - Ettrich, Thomas; Schönsteiner, Stefan; Mayer-Steinacker, Regine; Döhner, Hartmut; Gog, Christiane; Thuss-Patience, Peter; Wolf, Carolin; Ostgathe, Christoph (Onkologe, 2017)
In.Abb. 2 der Originalversion fehlt die therapeutischeHandlung systematische medikamentöse Tumortherapie rechts oben.
CRIS-Team Scopus Importer:2025-10-27