Kirchenmusik als spirituelles Empowerment. Zur therapeutischen Dimension religiöser Musikpraxis - Bubmann, Peter (Spiritual Care. Zeitschrift für Spiritualität in den Gesundheitsberufen, 2024)
Die therapeutische Wirkung von Kirchenmusik und geistlicher Musik wird unter Bezug auf fachwissenschaftlicher Literatur aus Musikwissenschaft und Theologie entfaltet.<br
Keywords: Musik; Therapeutik; Seelsorge; Spiritualität