Musik und Spiritualität. Christliche Perspektiven - Bubmann, Peter (Theologisch-praktische Quartalschrift, 2024)
Die spirituelle Dimension von Musik wird theologisch-systematisch entfaltet.<br
Keywords: Musik; Spiritualität; Singen