Lebenskunstbildung als Brücke zwischen Religionsunterricht und Ethikunterricht/Philiosophie - Bubmann, Peter (Theo-Web : Zeitschrift für Religionspädagogik, 2023)
Das philosophische Konzept der Lebenskunst wird in pädagogischer Perspektive als Brückenkonzeption im Dialog von Ethikunterricht und Religionsunterricht profiliert.<br
Keywords: Lebenskunst; Ethik; Religion; Religionsunterricht; Ethikunterricht; Philosophie